Sonhos do ilusionismo

 

Sonhos da vida sem dores

Sonhos lindos preliminares

Com os desejos sublimares

Com os sorrisos de amores

 

Nos delírios de nós sonhadores

Pensamos em pontos equidistantes

Entre carícias de mil amores

Com nossos sonhos delirantes

 

Entre nossas emoções e ilusões

Na inquietude dos nossos corações

Como seguirmos um novo caminho?

Sem sabermos a rota do destino