Talvez não seja, ou até seja.

Nessa vida não,

talvez noutra

ou na que vier depois...

Mas em alguma vida,

sei que vou te encontrar

pois nessa eu encontrei,

somos amores

de vidas passadas

de vidas conectadas

no fim, sempre ficamos juntos.

Vivo e morro quantas vezes preciso for,

só pra te reencontrar e te amar.

Nossos destinos

desde sempre foram traçados

nossa conexão

desde sempre interligada.

Em vidas passadas, fui o amor da sua vida,

morri, e você sofreu tanto.

Em vidas futuras, serei o amor pra sua vida,

ficarei aqui, e te amarei até nosso próximo fim.

Escritos de Monalisa
Enviado por Escritos de Monalisa em 06/07/2024
Código do texto: T8100816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.