TARDE DEMAIS

Pareceu coisa de cinema

Quando a gente se conheceu

Eu ainda lembro cena por cena

De tudo o que aconteceu

Planejamos um futuro tão insano

E tão fora de sincronismo

E pensar que a gente se parecia tanto

E agora até mudamos os nossos caminhos

Pensei que teria um final feliz

Mas não esperava que chegasse assim ao fim

Eu dizia tantas besteiras para te fazer rir

Pensei que o que era bom ia durar a vida inteira

Mas não sabia que do nada fosse acabar...

Em mim há um rastro amargo que você deixou

Ainda lembro que enquanto você chorava

Eu secava com os meus dedos as suas lagrimas

Ainda não consigo crer que nosso amor murchou

Como uma flor do outono que ainda não chegou

É tarde demais para voltar atrás

É tarde demais para te contar

É tarde demais para poder te amar

Agora é simplesmente, tarde demais...

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 05/07/2024
Código do texto: T8100806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.