Ridícula paixão

Nunca pensei que me envolveria assim,

Achei que demonstrar meus sentimentos,

Revelaria meu bom caráter, então,

Fui transparente e me abri por inteiro.

O romance floresceu em meu ser,

Inicialmente me transformou,

Com um passado tão áspero,

Meu mundo subitamente mudou.

Eu até lutei, resisti, fingi, mas

Nada fez diferença,

O que estava contido dentro de mim

Quebrou todas as barreiras, me derrubou.

Me vi como um menino novamente,

Seduzido, encantado pelo amor,

Pensei ter encontrado minha Deusa,

Mas era uma Deusa falsa, meu olhar não enxergou.

Nesse devaneio, anos insisti, permaneci,

Acreditando em um amor que não existia,

Que tolo fui, um insensato,

Um brinquedo nas mãos que apenas enganavam.

Hoje vejo o ridículo em que vivi,

Amei demais, perdi a realidade, a cegueira me dominou,

Minha realidade se desfez, e a paixão ridícula destruiu,

Os poucos sonhos que ainda existiam em mim.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 05/07/2024
Código do texto: T8100792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.