QUANDO NASCE O AMOR

Entre tanta gente no mundo

Ao menos uns sete bilhões

Meu coração vagabundo

Foi tomado de emoções.

 

Quando vi aquele sorriso

Abrir-se quanto uma flor

Me senti no paraíso

Onde só existe amor.

 

No céu estrelas brilhando

Uma onda beijou seu pé

Logo fui me apaixonando

Deusa em forma de mulher.

 

E meu coração perdido

Afogou-se em sentimento

Não vive mais escondido

Em meio a vis pensamentos.

 

Penso nos deuses sorrindo

Gargalhando sem parar

Do meu coração fingindo

Em jamais se apaixonar.

JOEL MARINHO