IL MIO CUORE

Ecco-me

Parla chè ti sento.

Dica-me, sei tu?

L´anima mia!

Sono io

chi parlo con te

amore mio.

Ecco-me. Ti sei?

Cerco

chiedo

faccio vedere

chi sono io

tuo amore.

Dio come ti amo

tutto per amore

la testa

mio cuore.

Ti sento vicina

dentro di me.

Guarda! Gira te

La finestra è

aperta e il profumo

chè sento è tuo.

Mio, nostro

Parla di amore

Jane… perchè

ti aspetto Maria.

Io, tuo gènio.

Salve!!!!

Ti amo.

Eugênio Costa Mimoso.

13.03.20

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 05/07/2024
Código do texto: T8100687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.