Confissões á Luz do Luar

Foi naquela noite de lua minguante, naquele momento.

Você aparentava estar muito ansioso, eu estranhei.

Segundos depois senti o toque de sua mão sobre a minha perna.

Meu coração batia quinhentas vezes mais rápido.

Segundos depois eu senti seus dedos se entrelaçando com os meus. Aquela mão macia e quente se encontrava com a minha que era gelada como flocos de neve.

As borboletas começaram a voar desgovernadamente no meu estômago.

Julho é um mês frio, foi tão surreal que parecia que aquele momento havia congelado, mas o calor do verão estava em nossas mãos.

Um sorriso indiscreto desejava escapar, eu acabei apaixonando nesse seu olhar e perdi as palavras, aquilo era mesmo real?

Eu nunca senti algo tão grande por alguém, além de você.

Finalmente podes me corresponder.