ELE E EU

Ele me tira o fôlego

Me tira do eixo

Me tira do sério

Sou a menina de seus sonhos

Ele, meu mistério

Somos o côncavo e o convexo

Do Roberto Carlos

Eduardo e Mônica

Do Legião

Um encontro inesperado

Um relâmpago de paixão

Um brilho diamante

Travejado de imperfeição

Nesses dias tão ligeiros

Vivemos como águas dançantes

Bailando entre as pedras

Dos rios da vida: transbordantes!

Rodopiamos entre seus sons:

Ele me embala em seus braços

Me aperta e me acalma

Nos instantes maus e bons

Como numa bela valsa

De violinos e bandolins

Entre ventos e calmarias

Todo dia dizemos “sim”...

Nelson Junior