Um beijo de amor

Um beijo de amor, é o maior desejo

momento lindo que nunca se finda,

passam -se  em os anos, e neles eu vejo,

guardamos o beijo pra o resto da vida!

 

Um beijo de Amor, jamais se explica,

ainda mais se esse beijo for roubado,

se tentar explicar, aí tudo complica,

deixa rolar, não tem outra saída,

sai extasiado de cabeça erguida!

 

Um beijo de amor, eu não rejeitaria,

Amor verdadeiro, o resto é zombaria,

E se meu amor aqui estivesse

,seria mil beijos de amor, com galhardia !

 

Ele está tão longe, ah, se eu pudesse!

dar-lhe um longo beijo e não consigo

Só resta o desejo, o coração padece,

Beijo roubado é melhor, meu amigo!

 

Um beijo de Amor não tem preço.

Ê tudo de bom, não se fica zangado (a)

muita gente nunca ganhou um beijo,

e passa a vida toda, sofrendo calada!

 

Eu já beijei muito, e nunca rejeitei

não me arrependi nem hei de esquecer

E se Deus permitir, inda cumprir farei 

Um beijo de amor só se esquece ao morrer!

 

Linda Interação do poeta MARCUS RIOS a quem agradeço pelo carinho.

AMOR ETERNO.

Um beijo de Amor

faz com que  o Amor

seja correspondido á altura e que cada dia esse amor seja eterno em cada coração apaixonado.

MARCUS RIOS.

 

 

Ahavah
Enviado por Ahavah em 05/07/2024
Reeditado em 06/07/2024
Código do texto: T8100632
Classificação de conteúdo: seguro