Para Ângela
Para Ângela.
Angela, estrela de brilho sem igual, Tua presença é luz, encanto celestial. No teu sorriso, a doçura da alvorada, Nos teus olhos, o mistério da noite enluarada.
Mulher de força, coragem e ternura, Em cada gesto, revela-se tua candura. Teu coração é mar de amor profundo, Abraça, acalenta, transforma o mundo.
És rainha de cada sonho que realizas, Nos desafios, tua alma suaviza. Angela, ser de graça e beleza rara, Tua essência é luz que nunca se apaga.
Em ti, floresce a esperança, o amor sincero, Cada palavra tua é um doce verso. Inspiras com tua vida, tua bondade, Angela, símbolo de pura humanidade.
Que teus dias sejam sempre iluminados, Com a felicidade em teus passos, lado a lado. És um poema vivo, mulher admirável, Angela, sempre maravilhosa e inigualável.
Fernando Brasil 03/07/24