Com tesão para Ângela
Com tesão
Para Ângela
Ângela, teu nome é chama, brasa ardente, No íntimo da noite, és meu desejo latente. Teu corpo, poesia que incendeia o ar, Cada toque, cada olhar, faz meu mundo vibrar.
Teus lábios, tentação, néctar proibido, Cada beijo, um universo, onde me perco e sou perdido. Teu cheiro, fragrância de paixão e calor, Invade meus sentidos, me leva ao êxtase, ao torpor.
Teu toque, carícia que faz tremer, Desperta em mim um vulcão prestes a arder. Ângela, és fogo, tempestade e mansidão, És a musa que inspira minha mais profunda emoção.
Em teus braços, encontro o paraíso e a perdição, Um misto de loucura, amor e tentação. Ângela, és desejo, poesia, sedução, És o êxtase que alimenta meu coração.
Fernando Brasil 03/07/24