O melhor de mim.

O melhor é...

É se entregar sem fim,

É sorrir com prazer

É dizer que te amo, sim!

É com você a vida viver.

É ser aquele que você pode contar,

É ter empatia e sempre te ajudar.

É na hora da tristeza contigo chorar,

É poder se abrir e falar.

É o meu colo te dar,

E também no seu colo deitar.

É sentir sua mão me acariciar,

E seu perfume perfumar.

E para esse poema finalizar,

Quero sempre com você estar.

Palavras são lindas mas tem que praticar.

Mas é verdade que pra sempre vou te amar.

Jriber
Enviado por Jriber em 05/07/2024
Código do texto: T8100553
Classificação de conteúdo: seguro