Contigo é amor.
Quando o seu abraço chegou,
A solidão enfim cessou.
A chuva no telhado caia
A porta um pouco batia.
O vento lá fora a janela mexia,
O cachorro na casinha latia
E aí você me abraçou,
E senti algo bom.
Foi seu beijo ele tinha um som,
Era macio um 'tom'
Hoje me sinto assim,
Tenho alguém pra mim.
Pra esse amor dou um sim,
Aí,pude saber
Que,amar é ser feliz e ser
É ouvir, é amar, é o outro sentir, obrigado por você existir.