Venha amor.
O outono chegou.
É a perfeição do amor.
As folhas vem e cai.
Eu sinto o amor chegar.
Quão lindo é o outono.
Quero nessa estação te amar.
Fazer mil versos de amor.
Desejar você a todo vapor.
Incendiar o seu coração.
Balançar os seus dois pulmões.
Te enfeitiçar ao vento.
Te amar a todo tempo.