VERSOS DE AMOR

Toda história de amor

Fala de nós

lacrimejando os olhos

Emoção deste fraco coração

As canção de amor eleva minha alma a cima de minha mente que pensa em ti

Os versos poéticos me trás loucura, e ciúmes de ti

Quando o poeta me rouba as palavras e a rima certa

Procuro-te nas mínimas coisas ao meu redor

E nada vejo e tudo sinto

desnorteia meu horizonte sem um verso teu

Pois em minha rima

o meu amor é seu.

Marafp
Enviado por Marafp em 05/07/2024
Código do texto: T8100499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.