SÓ O AMOR NO CORAÇÃO, ENTENDE ESSA DINÂMICA
Não importa a cor dos teus olhos
Eles brilham lindos maravilhosos.
Conquistou com esplendor o meu coração.
Trouxe uma poção de luz e emoção.
A magia foi completa e misteriosa
Tem encanto de um jardim de rosas.
Passo á passo de mim foi se aproximando.
De calor e felicidade foi enchendo...
Você tomou posse do meu ser
Com o fascínio do carinho a envolver.
Chegou numa quantidade fatal.
Distribuiu com ternura sem igual.
Assim nos abraçamos num clima romântico
O corpo sentia um arrepiu fantástico.
Nossa união fo surreal e automática.
Só o coração entende essa dinâmica.
Hortência Lopes