SEU NOME
Ontem ouvi seu nome.
Sempre ouço seu nome.
Porque quando as pessoas falam seu nome, os fonemas soam doce aos meus ouvidos,
Como uma lembrança saudável que jamais busquei esquecer.
Seu nome é como você, forte, presente e vivo.
Vem em forma de ondas que propagam e atingem minha frequência.
Seu nome será sempre o gatilho para minha saudade.
Tião Neiva