Voar
Eu quero voar.
Voar para os seus braços.
Te amar em plena noite.
Debaixo do céu.
Em frente o mar.
Com a lua de coração.
Meus beijos só tem gosto de trem bom.
Eu voar para os seus braços.
Te amar a todo espaço.
Te fazer sentir o som da chuva
ao me beijar em plena chuva.
Eu quero ser leve como uma pena.
Uma pena de ave serena.
Para assim no amor florescer.
E no céu eu quero amar você.