PROMESSAS DO SOL

O sol prometeu 

um instante infinito

Aqui debaixo, eu,

ouvindo a rosa dos ventos,

a voz do sagrado coração!

Por muito fui sertão,

natureza e força, em espera

de um bolero, o refrão!

Rolaram-se águas,

rios, tempo frio, vieram as chuvas de verão

O sol cumpriu

Trouxe no tempo a poesia acústica, química, um infinito de luz, o amor em construção

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 05/07/2024
Código do texto: T8100321
Classificação de conteúdo: seguro