AMOR INOCENTE
Recai sobre mim
O pranto do adeus
Da saudade infinda
Do amor que partiu.
Lágrimas sentidas
Caem silenciosas
Umedecem a face
Pálida despedida.
O corpo fraqueia
Feito a flor murcha
De ti simplesmente
A pura lembrança.
De nós tão somente
Pegadas do tempo
Fincadas na alma
Do amor inocente.