Só lava a alma do preconceito

Quem é do mal tem a sua própria razão,

Sofreu mais que uma decepção,

É um sofredor que foi jogado na rua,

Por falta de amor, de ternura.

Em plena infância foi rejeitado por seus pais,

Vive nas ruas sem porto sem cais,

Vive uma vida dura sem paz,

Morando no chão da amargura.

Vive implorando compaixão.

Pra quem passa pelas calçadas,

Uns viram as costas ou dão risadas.

Do mal cheiro exalando ao vento,

Falta de banho na rua não tem chuveiro,

Só água de chuva não tira a sujeira,

Só lava a alma do preconceito..

Um se dá com o outro

Quem tem um amor em casa tem tudo,

Não precisa ter mais nada nesse mundo.

Nada é mais importante do que um amor,

E quando a amada te dá valor,

É melhor ainda.

Eu tenho um amor que vive comigo,

Em casa nos dois somos tranquilos,

Não há briga, desaforo, discussão,

Não há encrenca, chute, beliscão,

Um se dá com o outro,

E nunca perde a razão.

Um se dá com o outro,

Também no coração..