NO SILÊNCIO DO TEU OLHAR

 

   Só a quietude floresce
   pelos dourados girassóis.
   Sobre a terra fresca e macia,
   feixes de luz anunciam o amanhecer.
   Com os pássaros a poesia virá
   com encanto e leveza.
   Só o silêncio ficará no teu olhar
   entre o céu e o mar.

 

   Que a brisa da manhã... 
   nos traga a fragrância do amor.
   O som de uma flauta 
   arranca lágrimas,
   faz verter a saudade... 
   Entre nós o vento, as nuvens, 
   e o fulgor do universo.
   Não esqueça o meu desejo.
   Que meu destino seja amar-te
   no paraíso dos teus beijos.

 

   No cítrico aroma...
   das folhas de hortelã
   encontrei a centelha  
   para meus versos.
   Ver-te era aflorar
   minha inspiração.
   Nessa hora crepuscular
   és tudo que preciso.
   Em teus braços cresceu 
   como uma flor, ou uma lua
   o meu sorriso. 

 

 

         Excelente interação

 

  Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho

 

  O que estava indeciso

  no momento preciso se aventurou

  com convicção tomou decisão

  A causa abraçou

  nessa interação de grande desejo

  em meio aos beijos

  selou-se o AMOR .

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 05/07/2024
Reeditado em 16/07/2024
Código do texto: T8100225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.