Playlist
Eis que de repente escuto
essa música e choro
meus sentimentos molham meus olhos
Eu não concordo , não !
com , aquela frase
"De que , Quem tem música
tem paz interior
e jamais padecerá de solidão "
Depois de escutar essa música
minha paz acabou !
e essas lágrimas então
são da mais profunda solidão
Essa música reabriu feridas
que não foram cicatrizadas
essa melodia com essa
poderosa letra poetizada
feriu minh`'alma , como se fosse
uma adaga afiada
Levou-me a lugares onde
vive emoções inesquecíveis
essa música eternizou um amor
Hoje essa playlist , me deixa triste
então eu escuto e choro
eu que pensei que essa música
foi eliminada da minha vida
com os antigos cds e as fitas cassetes
mas ela sempre vai pertencer
ao meu acervo sentimental
Essa era a música de um amor eterno
que tocava no meu antigo
rádio de pilha , e eu todo dia
para escutá-la
procurava , a sintonia do meu dial