Estou aqui.
Amado meu, o tempo passando rápido
mas ainda, estou aqui
perdida no desejo em te ver chegar
trazendo o pão quentinho
Sua breve partida dilacerou meus sonhos
em qual dia devemos estar?
já não sei como me encontrar
e a xícara de chá quentinha ao seu aguardo
sei sim, foi sem querer
não queria partir
sei sim, o amor era tão grande
mas nem sempre podemos escolher não ir
Amor meu, seja lá aonde quer que estejas
sinta o quanto te amo
nos nossos papos ficou determinado
O meu coração será para sempre seu
Peço ao meu bom Deus
dias de luz e leveza
pois, minha felicidade será
quando puder te reencontrar.