No coração!!!

Muitos dias ficamos a sonhar,

Pessoas inesquecíveis na vida...

Sonhamos com dias de amores,

Onde os amores sempre são a findar.

Ah amor de vida ...

Este tem nome e endereço,

Será que a terei?

Ou será fantasia minha???

Doce amor que encontrei,

Um dia teremos momentos importantes...

Que vamos relembrar...

Ficará na memória e no coração.