Falar mal.do poeta
Quando falares mal de um poeta.
Veja bem o que dizer.
Examine sua escrita,e corrija somente a você.
Quando eu escrevo poesias,eu escrevo com amor.
Expresso os meu sentimentos, e nem faço nem um favor.
Eu faço poesias,para as pessoas curtirem.
Prestem bem a atenção.
E comecem a se divertirem.
Para você que está distante,ofereço a você.
Está simples poesia, bem gostosa de se ler.
E para quem me critica,
Peço a Deus que vos perdoe.
Pois as minhaa poesias,
São amor,não se magoe.
A critica é muito válida, para quem entende realmente.
Só aceito quando alguém entende.
E me ensina derepente .
Ray Romântico