Paixões Joviais

Ainda os seus lábios estão colados aos meus,

Um sorriso em sua face,

O brilho que permeia em seu olhar,

Jamais irei esquecer,

Da primeira vez em que nos tocamos,

Sentindo o amor que sentistes por mim,

O desejo de estarmos eternamente juntos,

A inocência e a inexperiência da juventude,

Fantasias de uma vida plena e bela,

Eternos delírios joviais,

Se eu ao menos pudesse conjecturar reencontro de nossos destinos,

Se ao menos eu pudesse tê-la em meus braços,

Mas nada irá remodelar o rumo de nossos destinos,

Sentimentos foram desperdiçados,

Lágrimas foram jogadas ao vento,

Agora estás enamorada e com os caminhos plenamente realizados,

Se ao menos o vigor da juventude ainda me pertencesse,

Eu lutaria contra o destino e a história que se construiu,

A teria eternamente em meus braços,

Olharia profundamente em seus olhos,

Jamais soltaria de suas mãos,

Nunca eu tive coragem de proferir tais palavras,

Eu te amo loucamente e intensamente,

Se encontras enamorada e com os passos eternamente trassados,

A juventude passou como cinzas jogadas ao vento,

Rancor e o ressentimento nublaram sonhos que outrora eram construídos,

O brilho que resplandecia em seu olhar,

Uma luz no fim de toda esta escuridão,

Lágrimas que elucidam uma desperdiçada e desprezada paixão,

Uma voz em meio a multidão,

Palavras jogadas ao vento,

Eternas fonte de ressentimento.

RAFAEL BIANCHETTI
Enviado por RAFAEL BIANCHETTI em 04/07/2024
Código do texto: T8099972
Classificação de conteúdo: seguro