Juntos
Somos amizade, cumplicidade, constância.
Também somos paixão.
Dois loucos desbravando esse mundão.
Brincando. Chorando. Sorrindo. Seguimos.
Seguimos firmes construindo nossa fortaleza.
Amo toda essa delicadeza.
Embalados por nossa própria melodia.
Seguimos firmes, curtindo nossa harmonia.
Seguimos juntos, dançando nossa canção.