VOCÊ
Em meio ao caos, encontre a calma
Agradeça por quem você é
Não tema ser autêntico, não se acalma
Priorize sua paz, seu ser, seu bem
Não se perca em meio à multidão
Seja grato por cada momento
Ame-se com toda a sua paixão
E encontre o equilíbrio no vento
Seja você, sem medo de brilhar
Agradeça por cada desafio
Se ame, se valorize, se permita voar
E encontre a gratidão no seu próprio vazio
Não se perca de si, encontre a luz
Seja grato por cada respiração
Ame-se, se aceite, seja a sua cruz
E encontre a paz no seu coração.
Wallash Tom 🖊️