EuJane

...

1966

recessão

...

1972

ditadura

Natos em Medina-Minas Gerais

Nord-est.

Nascemos no mesmo posto

mesmo mês.

Juntos no passado, em algum momentos juntos.

10 de janeiro de 1992

Democracia plena

Juramos amor.

fidelidade

até a morte. Porque a vida é plena.

Hoje, separados

geograficamente,

unidos pela dimensão do eu.

Juntos, unidos, sedentos

em se encontrar.

Eu e Jane

Dois em um… unidos no princípio do fim

corações armados e amados.

E assim a perpetuação da espécie voga.

Genética cresce de dentro para

o fora do novo arvorecer.

Raízes, tronco, flores, frutos

novas sementes.

Mentes abertas para o que vier

neste século vindouro.

Começamos a unir os caquinhos para formar o novo mosaico.

Arte sacra do resumo da ópera.

Mistureba.

Eugênio Costa Mimoso.

10.02.21

Eugênio Costa Mimoso
Enviado por Eugênio Costa Mimoso em 04/07/2024
Código do texto: T8099950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.