SE EU FOSSE VOCÊ
Se eu fosse você, me mataria de beijo, de carinho, de sexo,
desejo, de prazer, de amor, de de emoção, de alegria, tesão,
de paixão.
Se eu fosse você, me daria a sua boca, seu dinheiro, seus bens, seu corpo,
me contava
os seus segredos, me daria a sua mão, sua alma e o seu coração.
Se eu fosse você, me amaria de verdade
com DEDICAÇÃO e
daria, sua mão, todo o seu o seu corpo, o seu amor, sua paixão.
Eronildo José Pereira.