Porto solidão
Porto solidão
Hoje queria escrever nossa história…em um lindo barco de papel!!
Mas,acalantos que se foram…simples versos em um cordel…
Adormeci ao color de teu abraço…e,acordei só nesse meu espaço!!
Então…questionei ao tempo:Aonde está este amor que tanto refaço?!
Não o sei…respondeu-me sem demora…
Talvez em um ninho vazio…de um amor de outrora!!
Não o deixaste ao releu de teu abandono?!porque o procuras agora?!
Ahh!como a vida é um pássaro que voa…e,
Por caminhos andados encontrou outra pessoa..
Sei não…hoje minha vida é um porto solidão…
Porto…na espera de um tempo outro amor a esperar…
Solidão…plantando em rimas e versos o sol que está a brilhar!
Então…empunhei o violino e segui minha rima sem contigo ficar…
Vou fazer minha seresta quando a este Porto chegar!
Solidão vai da mente de quem consente e,nela quer estar…
Eu sou Porto…Solidão é hino de quem soube esperar!!
Zimara Gonçalves 3/07/2024