O perfume da saudade

O perfume da saudade

Hoje durmo aqui…ao som de uma música suave..

Embalada no teu cachecol como uma ave…

Carente de teu amor…já quase esquecido na memória…

Mas derepente surge…embalado em versos essa nossa história!

O jogo de tênis corria solto em tuas mãos ágeis no teu corpo moreno…

Um tanto absorta corri meus olhos na vastidão da quadra…

Nossos olhos se cruzaram…então tudo se acende e se enquadra!!

No verde do teu olhar plantei meu olhar sereno…

No teu abraço carinhoso quantas vezes embalei meu sono…

E embaixo de nossos lençóis quantos segredos se rolaram ameno…

Fui tua…meu universo repleto de teu carinho foi completo!

Foste meu…e plasmei teu corpo ao meu como fotos em concreto!

Mas o sonhos adormecidos se fizeram em rimas…

E na passagem do tempo…numa réstia de saudades me dominas !

Aquele buquê de cravos que com ternura te enviei…

Ainda ficam n’alma o perfume do tempo que te amei …..

Zimara Gonçalves 4/07/2024

Zimara
Enviado por Zimara em 04/07/2024
Código do texto: T8099813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.