MULHERES!
MULHERES!
NEGRA, AMARELA, VERMELHA OU BRANCA, MULHER É MULHER!
MULHER DIVINA, MOLDADA POR DEUS, QUE MAGIA A ENVOLVE QUE FÁZ ENLOUQUECER?
MANDA DESMANDA DOMINA COMO AMAZONAS!
MULHER CHEIROSA DENGOSA, FRAGILISA O MAIS BARBARO GUERREIRO DOBRANDO-O A SEUS PÉS.
UM SIMPLES GESTO TEU, ACENANDO COM UM SIM, FERVILHA-LHE -O O SANGUE IMPELINDO A ACREDITAR TER-TE CONQUISTADO O CORAÇÃO, COLOCA-LHE OS GRILHÕES.
MULHERES, MULHERES...
Ó ENTE QUERIDO MESMO DIFICIL
TU EM ESPECIAL É A RAZÃO DE MINHA EXISTENCIA.
04-01-08
angelo