Apontador
O lápis sem ponta
Cai no chão e remonta
A um eu meu anterior
Desapontado.
Olho e me dou conta
De que a mão que afunda
Também é a que ergue
E a que aponta.
Resta estar pronta
Pra ser despida, lapidada
Estar sempre afiada
No tal do amor,
Próprio.