Dias e noites
Há dias e noites, que fico aqui a pensar em ti, como seria se ao seu lado viveria. Desta vez não fui eu que te perdi, foi o tempo que deixamos o amor viver sem nossos beijos, abraços, palavras gentis, foi tudo em vão minha declaração de amor, pois em todos os momentos de seu coração não ouve uma lagrima de amor, e sim a rejeição de saber amar.