Eu ti amo
Mi chame de teu amor, te darei minha alma meu coração e minha vida. E juntos seremos um só corpo e um só coração. O amor vai dominar nossos dias, e cada palavra dita será sempre uma a qual só meu peito sabe dizer, eu ti amo.
Mi chame de teu amor, te darei minha alma meu coração e minha vida. E juntos seremos um só corpo e um só coração. O amor vai dominar nossos dias, e cada palavra dita será sempre uma a qual só meu peito sabe dizer, eu ti amo.