A luz
A luz acende dentro de mim, como o mundo me disse sim, o amor á poesia e o que te leva ter esperança. Versos de amor que me tornam o amante da saudade,
do beijo de língua, o sussurro em teu ouvido, só nos dois sabemos o que ouvimos, teu abraço apertado, seu corpo encostado no meu, arrepio com tesão, o silencio no quarto a luz do abajur e nos dois só na cama a nos amar, e esquecer do mundo lá fora aqui só eu e você, meu amor.