SONHANDO COM A POETISA

E´O SONHO MEU

UM DIA AJUNTAR

A MINHA CABEÇA COM A TUA

NA LUZ DA LUA

FAZER A POESIA MAIS CRUA

DO JEITO QUE NINGUEM

JAMAIS ESCREVEU

QUERO SENTIR A UNIÃO

DAS NOSSAS BOCAS

OUVIR A BATIDA MAIS LOUCA

DO MEU CANSADO CORAÇÃO

VOU AMAR EMBALAR

VOCE NUMA REDE

SACIAR A SUA SÊDE

COM O MELHOR VINHO

E COM MUITO CARINHO

RECITAR AS POESIIAS

QUE JUNTOS CONSEGUIMOS

VERSEJAR.