UM DOCE SONHO DE AMOR

UM DOCE SONHO DE AMOR

Marcial Salaverry

Sonho, que quero sonhar,

sonhar que estou a amar,

amar, e a te desejar,

desejar a tua boca beijar,

beijar para chamar o prazer,

prazer que te fará ver,

ver quão belo é o amor,

amor que estamos vivendo,

vivendo e muito prazer tendo,

tendo essa plena certeza,

certeza de que amar é uma beleza,

beleza que vejo em teu olhar,

olhar que está sempre a mostrar,

mostrar que queres me beijar,

beijar para viver este amor,

amor que à vida nos deu calor,

calor que sinto em teu corpo desnudo,

desnudo e do meu querendo tudo,

tudo o que o amor pode proporcionar...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 09/01/2008
Código do texto: T809969
Classificação de conteúdo: seguro