Destinos Das Ruas Multifuncionais

Na mesma rua se percorre

Diversos caminhos.

De quando em quando

Vou zigue-zagueando

Para ver meus traços

Que ficam no asfalto

Como um buraco

De um mergulho fica

Nas águas do Oceano.

Às vezes vou apressado

Sem olhar para cantos

E conto

Cada passo que ando

Nesse nosso desencontro.

Porque no fim de cada rua

Há sempre um destino.

E não importa se ando arrastado

De cabeça para baixo

Com os olhos vendados

Sem ver

Ou de ré.

Por entre ruas multifuncionais

O destino sempre me leva até

Você.

André Espínola
Enviado por André Espínola em 09/01/2008
Código do texto: T809968
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.