Prepara para amar
Prepara as taças.
As rosas sem asas.
Um vinho branco.
Com gosto de amor.
Vem com as velas.
Acessas e brilhosa.
O amor está no ar.
O jantar romântico vai rolar.
Amor, amorzinho.
Cadê meu benzinho.
Amor, amorzinho.
Onde está o lovezinho.
Amor sem noção.
Parte o meu coração.
Amor com noção.
Eu viajo a Plutão.