Ela só queria ser vista.

Foi acolhedor o sorriso da vida

Quando em poesia mostrou me a paixão

Do simples sorriso do coração

De uma criança agradecida.

Pois ela não queria muito

Queria apenas um abraço acolhedor

Que só fosse carregado de amor

Para que seu coração fosse liberto.

Ela queria apenas sorrir

Não ser julgada pela sua pobreza

Para não se exaurir.

Pois a vida já tinha tirado a sua defesa

Quando não deu chances de sua vida florir.

Ela já sabia que sempre estaria indefesa.

Alexandre C.

Poeta de Libra

Poeta De Libra
Enviado por Poeta De Libra em 04/07/2024
Código do texto: T8099635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.