Absoluta
No seu abraço ninho
Meu lar de espera
E minha recompensa, a dor
Hei de ter forças e condescender os olhos, todos
Sobre ti
Quem nesse mundo
Tem razão
ou
É feliz?
Creio no pagamento de favores passados
E a hora salta aos meus olhos
E as letras multiplicam-se nestes versos
A voz da rua me atormenta
E se não vens a mim
O que importa?
Sei o que desta vida
Ou da hora que chegarás
E aqui nada mais existindo
Que só importe nós dois
Na época certa
Assim,
Que acabe a solidão
E só o amor reine