O Amor e a Física
Física é meio complicada
Tem que fazer cálculos
E pensar, e quando você entende
Bem, é porque o problema só vai começar...
Algo complicado assim é amar
Meio estranho não é ?
Bah
É cansativo, complicado e você queima todos os neurônios
Só para ter algum sentido
O mais cansativo, são pessoas com pensamentos limitados
A verdade é que alguns acham que conseguem
Mas como a física, sempre dificulta, seja cedo ou tarde
O certo é fazer como a física... Organizar os fatores e usar do conhecimento
Pois é, chega a ser muito complicado ...
Mas quem sabe não chega num resultado.
Lebre =)