NOSSO AMOR, UM EDREDOM BRANCO!

A alvura da tez

A respiração ofegante

O toque tímido de dedos que se buscam

Durante o descanso

Dos corpos amantes

Exaustos pelo prazer

Doado e recebido

Um ao outro…

Então busco teu peito

E me aconchego

Ouvindo o pulsar acelerado do teu coração,

Caricias em tua barba fazem meus olhos fechar,

Busco ar!

Jogados, nus

Sobre um edredom branco

Que nos abraça

Acolhendo-nos

Teus dedos deslizam nas curvas do meu corpo

Nos abraçamos,

Nossas bocas se procuram,

Nos beijamos muito… muito…

Para avisar a todos

Que sobrevivemos a tudo.

Que vivemos o amor mútuo.

E por fim

Nos entregamos ao alívio

Colados, adormecidos de mãos dadas, entrelaçadas

Mergulhados no afago.

O mundo lá fora

Esquecido.

O nosso mundo resumido

A maciez de um edredom branco.

Virou música!

Vem ouvir!!!!!

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 04/07/2024
Reeditado em 13/09/2024
Código do texto: T8099598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.