LEVEZA DE AMAR

Estas mãos de parir poemas

Que toca indelével a folha

Que traduz a alma em fonemas

Estas mãos de inefáveis carícias

Como se tocasse o luar de prata

Que lhe toca em inebriantes malícias

Estas mãos que desvela segredos

Quimeras dos amantes em devaneios

Que faz desvanecer todos os medos

Estas mãos que rabisca versos ardentes

Na folha macia do teu corpo perfumado

Destravando d'alma gemidos frementes

Estas mãos que lhe tocam com poesia

Como se tocasse pétalas de flor

Suspiros ternos em doce melodia

Amantes na junção perfeita do amor!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 04/07/2024
Código do texto: T8099586
Classificação de conteúdo: seguro