Diferenças.

Inteira não consigo mais ser,

falta sempre um pedaço de mim.

Não sei onde escondida fiquei,

e nunca mais me encontrei.

Vivo sempre tão disfarçada,

mas nem procuro a verdade,

mora comigo uma saudade,

que tem hora certa para chegar,

e o meu eu que não sou eu,

adormece porque precisa sonhar,

e no sonho colorido você é sempre meu….

 

 

April
Enviado por April em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099580
Classificação de conteúdo: seguro