O SEMEADOR

A tua história é sofrida e bonita, semeador.

Tú foi o único que plantou, mas não colheu.

Deixou para trás a tua plantação de amor.

Não teve tempo de colher, morreu.

Já faz tempo que partiu, foi embora.

Mas muitos ainda não te esqueceram.

A tua bondade é lembrada a toda hora.

Nos ajudando contra os males que apareceram.

Eu fico olhando pro céu, a tua moradia.

E a felicidade enche o meu coração, de luz.

Sinto a tua presença em mim, no dia a dia.

Me ajudando carregar a minha pesada cruz.

Por isso, tudo o que faço eu te agradeço.

Quero continuar merecendo a tua confiança.

Mesmo nos momentos difíceis eu não esmoreço.

Tua semente em mim floresce renovando a esperança.

Hoje tudo é difícil, mas sempre há uma saída.

E ela se chama JESUS, o semeador.

Que para perdoar o mundo deu sua própria vida.

Mas não esqueceu a sua plantação de amor.

Manaus, 21 de abril de 1994.

Marcos Antônio Costa da Silva