Le tue labbra, le mie labbra, sono fiume
/// Le mie labbra sono il fiume, dove riposerai; un bacio sporco profuma di verità, la stessa che dimora, geme e scalpita ad ogni tua promessa; le mie labbra sono lume, incandescente tridente, che si consuma, ogni volta che assapora il dolce suono del tuo nome.